斷開幼稚,穿出你的熟男味!

很多女生都喜歡身上帶著一股「成熟感」的男生。
因此,每次約會前,型男們總希望自己能看起來man一些。
有些人會悲觀的認為,「男人味」可能只能靠年紀慢慢累積。
不過,這其實是很容易就能借著「穿著」改變的!

只要選對衣服,在身上多添加一些成熟的單品就可以達成!

今天要介紹的這3樣單品,只要顏色、材質挑選適當,或是利用些「不正式」的單品做混搭。

就可以把「嚴肅」轉變成「成熟」,在休閒和正式之間找到男人優雅的位置!

 

♥️【單品1:襯衫】♥️

大部分的男生平常都不穿襯衫,因為覺得「太嚴肅」。

但其實,這是因為大家選的款式和穿法都太正式了!

襯衫其實可以有很多種呈現方式,

型男們可以從材質、顏色和穿法3點去做調整,

讓你的襯衫保留成熟、去掉嚴肅

javascript:void(0)

▲材質:大家普遍認為單寧是比較「不正式」服裝。因此,很適合用它來降低襯衫的嚴肅感,平日穿也很好看!

▲顏色:進階一些的型男,就可以試試近來很紅的「粉彩色系」。這樣的柔和顏色大大減低了襯衫的正式感,在青春和成熟中找到平衡!

▲穿法:試著用「紮衣服」的流行感來抵銷襯衫的嚴肅吧!放心,那種襯衫特有的man味,還是有保留!

 

♥️【單品2:西裝褲】♥️

西裝褲除了在正式場合也是男性們較少碰的單品之一。

不過那是因為大家對西裝褲的概念,還停留在老一輩那種寬鬆版型的概念。

近年,型男間其實流行起另一種所謂的「韓版西裝」它的好處就是能讓你的腿看起來更修長,

而且少了「去工作」的感覺,多了幾分潮味!因此週末穿出門,也能成熟又有型!

▲長度:較潮的西裝褲,長度大約在「恰好露出腳踝骨」的位置。而且這樣露出一截腳踝,嚴肅少了一點,有型多一些!

▲版型:所謂「韓版西裝褲」就是在臀部、大腿、膝蓋、及小腿處都相當服貼,所以腿看起來超長!這樣一來,時尚的感覺居多,正式的感覺就降低了。

♥️【單品3:男人味小物】♥️

▲吃飯時,男生常常有把手機放在桌面上的習慣。因此最好也要注意手機套給人的印象!

▲別忘了,吃飯時最吸引對方注意的還是自己晃來晃去的手。因此手錶也要選擇帶點成熟的機械表!

基本上,穿著是表達看重對方最直接的方式。
所以想要讓女生們注意到你喜歡她,
出門前用心打扮一下,對方一定能感覺到你的誠意!
基本上,要保持帥但又不要太正式,
只要把握一個原則:
「上衣、褲子、鞋子」這3部分選擇一個正式就好,這樣就能兼具成熟和休閒!